Vitalmar Pescados – Sabor e saúde em sua alimentação.

O peixe além de ser saboroso é uma alimentação rica em proteínas e vitaminas que contribuem para um bom funcionamento do corpo humano.

Ao contrário dos alimentos de origem bovina, suína, entre outros, o peixe não apresenta gorduras saturadas em sua carne e os óleos presentes em sua pele são ricos em ómega-3.

A Vitalmar industrializa diversos tipos de pescados presentes na costa brasileira, além de espécies como salmão e atum, importadas de países especialistas na produção destas carnes.

Tenha a sua disposição alimentos com sabor inigualavel e ricos em saúde, agregue esses elementos ao seu cotidiano e melhore sua qualidade de vida.

 

Academico: Thiago Evandro Amorim

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: